Ми в соцмережах:
Мова сайту:
[google-translator]

Сегодня Международный день хлеба

dmitriy 18.10.2020 0 Comments
Сегодня Международный день хлеба ?
Поэтому мы также поделимся простым и вкусным рецептом домашнего хлеба.
Необходимость:
500 мл теплой воды
50 г дрожжей
1 ч.л. соль с бах
1 ч.л. сахар с взрывом
Масло 2 ст
800 г муки
В теплой воде растворяются дрожжи, соль, сахар. Постепенно добавляем хорошо просеянную муку и масло. Смешайте тесто руками на 8-15 минут. Нужно дойти до того момента, когда тесто будет свободно отставать. Количество муки для этого рецепта может отличаться в зависимости от его качества, но не сильно. Смешанное тесто, покрытое полотенцем и положив в теплое место на 30 минут. Затем распределить по формам, смазать жиром и посыпать мукой, снова поставить в теплое место на 20-40 мин. Тем временем разогревайте духовку до температуры 230 градусов. Выпекайте хлеб 15 мин при 230 гр., затем уменьшите до 200 гр и выпекайте еще 25 мин., хлеб должен хорошо заниматься. Вытащите из духовки печенный хлеб, переверните форму и постучите по дну хлеба, должен быть такой глухой звук. Это значит, что хлеб внутри хорошо пьян.
Конечно, я горячий хлеб сразу не стригу, даю отдохнуть минимум 1 час, а потом… просто наслаждаюсь вкусным домашним хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *